iOS: note audio

Le note audio sono un ottimo modo per registrare fino a 2 minuti di audio, come aiuto per tenere traccia di vendite, persone e organizzazioni mentre si è in viaggio.

Aggiungere una nota audio è immediato. Prima di tutto, nell'app mobile iOS, cliccare su un'offerta, una persona o un'organizzazione.

Al fondo dello schermo si vedranno tre pulsanti verdi. Cliccare il segno più:

Poi, nel menu che appare, cliccare su "Aggiungi nota audio":

Una volta cliccato, se è la prima volta che si aggiunge una nota audio, verrà richiesto di permettere all'app Pipedrive di accedere al microfono. Cliccare su "OK": si verrà indirizzati alla schermata di registrazione. Premere il pulsante rosso e iniziare a parlare.

Una volta terminata la nota sarà possibile registrarla una seconda volta, oppure aggiungerla all'offerta, alla persona o all'organizzazione selezionata all'inizio.

Poi, una volta aggiunta la nota, essa apparirà al fondo del feed di aggiornamento per quell'elemento dell'app iOS, in questo modo:

Da questo punto in poi, selezionando l'elemento nell'app web, si vedrà la nota audio aggiunta come allegato nel feed di aggiornamento: