Android: come sincronizzare i contatti fra il mio telefono e Pipedrive?

Utilizzare la sincronizzazione Google Contact per mantenere sincronizzati i contatti sul dispositivo Android e su Pipedrive.

• Sincronizzate i vostri contatti memorizzati nel telefono con Google
  • Impostate la sincronizzazione con Google Contacts in Pipedrive in modo che tutti i contatti su Google siano riportati in Pipedrive. Questo è definibile mediante la vista Impostazioni sull'app web.
  • Quando la sincronizzazione con Google Contacts sia stata abilitata, i contatti di Google appariranno in Pipedrive e saranno anche tenuti sincronizzati con l'app mobile.

Questo terrà sincronizzati i contatti sul telefono e su Pipedrive, il che significa che anche i contatti di Pipedrive saranno trasportati sul telefono.