Android: sincronizzazione manuale dei dati

Pipedrive sincronizza periodicamente i dati automaticamente, ma se si ha fretta o si è appena modificato qualcosa di importante, è possibile sincronizzare i dati manualmente. Questo farà corrispondere i dati dell'app mobile Pipedrive con quelli dell'app web Pipedrive sul computer, in modo che tutto sia perfettamente sincronizzato.

Come farlo

Dall'app mobile Pipedrive, trascinare in basso dalla cima dello schermo fino a che appare un cerchio rotante, oppure cliccare il pulsante "altro" in basso a destra. Si verrà indirizzati alla pagina delle impostazioni mobili, da cui si potrà cliccare "Sincronizza dati" dal menu.