Offerte: cosa sono e come aggiungerle

Cosa sono le offerte?

In Pipedrive, la transazione in corso che stai perseguendo con una persona o una organizzazione in Pipedrive viene tracciata come offerta, che procede attraverso le fasi della pipeline fino a che viene VINTA o PERSA.

Per capire meglio questa relazione fra contatti e offerte, suggeriamo di leggere qui come sono organizzati i dati in Pipedrive.

Quando si clicca un'offerta viene presentata la sua pagina di dettaglio, che riporta tutte le informazioni di contatto rilevanti, oltre che tutte le attività, le e-mail, le note e le azioni collegate all’offerta.

• Le Offerte possono essere associate ad una persona, una organizzazione o entrambe.
  • Le Offerte tengono traccia di tutti gli eventi e movimenti che si verificano durante tutto il processo di vendita.
  • Poiché un’Offerta è connessa un contatto, qualsiasi azione che esegui su l’Offerta sarà anche associate alla Persona/Organizzazione ad essa correlata.
  • Le offerte possono essere importate da un CRM precedente o importate da un file CSV o XLS.
  • L’avanzamento delle offerte del proprio account viene tracciato come Statistiche nello stesso account.

Come posso aggiungere un’offerta?

Esistono vari modi per aggiungere offerte nel proprio account Pipedrive, in base alle necessità.

• Dalla Vista pipeline, Viste elenco o Vista previsione della scheda Offerte.
    Questo permette di creare un’offerta per volta e di annotare le specifiche informazioni, come Persona di contatto, Valore dell'offerta e Data di conclusione prevista, che devono appartenere all’offerta.

• Dalla Vista dettaglio di qualunque contatto di tipo persona o Organizzazione.
    Nella Vista dettaglio di uno dei contatti è possibile scegliere di creare facilmente una nuova offerta con quel contatto, che conserverà le informazioni del contatto.

• Dall’interno di una e-mail della scheda Mail.
    Quando una e-mail non è associata a un’offerta del proprio account Pipedrive, è possibile scegliere di associarla a un’offerta già esistente, o di creare una nuova offerta a cui collegarla.

• Mediante la mappatura dei campi di tipo offerta nella procedura di importazione di dati.
    ogni qual volta i campi di tipo offerta sono mappati, vengono create offerte per i loro contatti associati. Cliccare qui per avere maggiori informazioni sulla procedura di importazione.