Offerte - Cosa sono e come aggiungerle

Cosa sono le offerte?

Un’Offerta è una rappresentazione visiva di tutte le azioni intraprese per la conclusione di una vendita dall'inizio alla fine. Le Offerte inoltre prenderanno automaticamente tutte le informazioni di contatto dalla Persona/Organizzazione con cui sono associate.

Per comprendere meglio come questo rapporto tra Contatti e Offerte funziona, ti preghiamo di fare riferimento al nostro articolo come sono organizzati i tuoi dati.

Quando che un'offerta, che verrà presentata la sua pagina di dettaglio, in questa pagina sono visualizzate tutte le informazioni personali, informazioni relative all'organizzazione e tutte le attività, e-mail, appunti e altre azioni correlate all’Offerta.

• Le Offerte possono essere associate ad una Persona e/o Organizzazione.
  • Le Offerte tengono traccia di tutti gli eventi e movimenti che si verificano durante tutto il processo di vendita.
  • Poiché un’Offerta è connessa un contatto, qualsiasi azione che esegui su l’Offerta sarà anche associate alla Persona/Organizzazione ad essa correlata.

Come aggiungere un’offerta

In ogni punto in cui vedi un pulsante Aggiungi offerta poi aggiungere un’offerta. Troverai questi pulsanti dove segue:

La Pipeline Offerte o Vista elenco

Vista dettaglio qualsiasi Persona/Organizzazione

(Questo associerà automaticamente l’offerta con la pagina di contatto sulla quale ti trovi)

Pagina Posta in arrivo

Importazione offerte

Solo gli utenti amministratori possono importare offerte; fai clic qui per leggere il nostro articolo su questo argomento.