Attività: cosa sono e come aggiungerle

In Pipedrive un’attività rappresenta qualsiasi azione programmata da parte tua verso la conclusione di una vendita. Può essere una telefonata, un pranzo d'affari, o anche un rituale di camminata sulle braci ardenti. Qualunque cosa sia, puoi programmarla con una persona, un’organizzazione o un’offerta del tuo account Pipedrive.

• Le attività possono essere sincronizzati con Google Calendar.
  • Pipedrive include un pianificatore che semplificherà la pianificazione delle tue attività.
  • L'associazione di un'attività con un’offerta assocerà l'attività anche con la persona e/o l’organizzazione assegnata all’offerta.

Come aggiungere un’attività

• Nella Vista pipeline

• Nella Vista dettaglio di qualunque offerta, persona o organizzazione

• Nella Vista elenco sulla scheda Attività

Sincronizzazione con Google Calendar

In Pipedrive, le attività possono essere sincronizzate con Google Calendar. Per imparare come effettuare la sincronizzazione con Google Calendar, clicca qui.

Pianificatore delle attività

Il pianificatore presenta l’agenda dell’intera giornata. Questo aiuta a pianificare realisticamente le attività, prevenendo sovrapposizioni o conflitti. Il pianificatore inoltre fornisce anche dei modi facili per riprogrammare le tue attività correnti.

Usa le frecce accanto alla data per passare all'agenda del giorno successivo, oppure trascina l’attività attualmente selezionata per spostare la sua data di scadenza.

Tipi di attività personalizzata

Pipedrive è predisposto con un insieme di base di tipi di attività, ma cosa fare se hai bisogno di attività che siano più specifiche per la tua azienda e le sue esigenze? Per fortuna, puoi creare tipi di attività personalizzati, con la loro propria icona, permettendo a Pipedrive di rispecchiare in modo più specifico il tuo business.

Per creare un nuovo tipo di attività in Pipedrive:

• Vai a Impostazioni > Impostazioni azienda > Tipi di attività. Tutte le tue attività sono elencate in questa pagina.
  • Clicca il pulsante Aggiungi tipo di attività per aggiungere un nuovo tipo di attività.
  • Scegli una icona e un nome per il nuovo tipo di attività e clicca su Salva.

Voila! Un nuovo tipo di attività è creato e funzionante! Potrai anche vedere il nuovo tipo di attività nelle Statistiche delle attività.