Integrazione e-mail - Monitoraggio delle conversazioni e-mail

Integrazione e-mail - Monitoraggio delle conversazioni e-mail

Come funziona?

Pipedrive dispone di 2 metodi di monitoraggio per le tue conversazioni email con i tuoi clienti, sincronizzazione a 2 vie ed e-mail intelligente CCN. Indipendentemente dal metodo utilizzato, Pipedrive calcolerà intuitivamente a quali contatti e offerte appartengono le tue conversazioni e-mail, in base all'indirizzo di posta elettronica dal quale stai inviando il messaggio. Questo significa che avrai sempre un quadro chiaro di tutte le conversazioni sia del contatto che dell’offerta.

Avrai anche la tua casella posta in entrata dedicata Pipedrive, nella quale ci saranno tutte le tue e-mail e potrai anche avere un controllo su collegamento e condivisione.

Sincronizzazione e-mail 2 vie (Disponibile solo per i piani tariffari Gold e Platinum)

Questo ti consente di sincronizzare la tua casella in entrata con Pipedrive. Questa è l'opzione migliore se ti piace avere tutto automatizzato. È compatibile con tutti i principali fornitori di servizi di posta elettronica inclusi:

Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (aka Hotmail), iCloud (aka MobileMe o DotMac), Qualsiasi account personalizzato che sincronizza tramite IMAP generico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (Cina), Yeah.net, 139.com (Cina)

Tutta la posta in entrata in uscita e sincronizzata con il tuo account Pipedrive ed è associato con i contatti e offerte corrispondenti.

Fai clic qui per informazioni su come impostare la sincronizzazione delle tue e-mail.

E-mail intelligente Ccn (disponibile in tutti i piani tariffari)

Questo ti consente di aggiungere manualmente specifiche conversazioni e-mail a un'offerta o contatto. Funziona copiando un indirizzo universale per l'azienda nella sezione Ccn di qualsiasi e-mail che spedisci. Qualsiasi risposta dei tuoi clienti dovrà essere inoltrata allo stesso indirizzo universale Ccn. Questa funzionalità è molto utile se non ti piace l'idea di sincronizzare le tue e-mail e preferisci invece selezionare singolarmente quali e-mail devono essere inviate a Pipedrive.

Nota: è estremamente importante essere certi di includere l'indirizzo Smart BCC di Pipedrive nel campo BCC delle e-mail per prevenire qualunque confusione con i potenziali clienti.

Nell'inoltrare una e-mail dal proprio client di e-mail a Pipedrive, effettuare l'inoltro senza l'indirizzo "A:", inserendo unicamente l'indirizzo Smart BCC nel campo BCC.

Impostazioni e-mail

Indipendentemente dal metodo utilizzato per monitorare le e-mail, ci sono alcune impostazioni che devono essere considerate per la tua integrazione.

Indirizzi e-mail alternativi sono utilizzati specificamente per la funzionalità E-mail intelligente Ccn. Come impostazione predefinita, solo l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere a Pipedrive è autorizzato a utilizzare l’indirizzo E-mail intelligente Ccn. Se tuttavia, spedisci le tue e-mail da un indirizzo e-mail diverso da quello utilizzato per accedere a Pipedrive, questo deve essere specificato nella sezione Indirizzi e-mail alternativi

Questa impostazione configura l'impostazione predefinita di condivisione di tutte le e-mail future in Pipedrive. NON sovrascrive era in nessun modo eventuali impostazioni di condivisione e-mail correnti delle tue e-mail esistenti; esegue solamente una mappatura dell'impostazione desiderata su tutte le e-mail future.
Gli altri utenti Pipedrive potranno vedere una e-mail solamente se questa è associata ad un contatto e/o a un'offerta anche se e-mail impostata in modo da essere condivisa

Se una e-mail è contrassegnata come privata, allora solo tu potrai vederla e nessun altro; neanche gli amministratori.

Pipedrive provvederà ad associare automaticamente le e-mail con la persona di contatto appropriata; esegue quest'operazione tramite il riconoscimento dell'indirizzo e-mail del cliente. La sezione Collegamento automatico all’offerta consentirà a Pipedrive di associare anche e-mail con qualsiasi offerta che è aperta per il contatto. Se tu contatto a varie offerte aperti, Pipedrive ti consentirà di scegliere l'offerta alla quale collegare l'email.