Come modificare/aggiornare le credenziali di accesso.

Nota: se vuoi modificare la tua e-mail di accesso oppure la password, questo è facilmente eseguito tramite il menu delle Impostazioni.

Modifica dell'indirizzo e-mail di accesso

Per motivi di sicurezza, Pipedrive non è in grado di modificare in remoto indirizzi e-mail associati con un account Pipedrive. Però puoi cambiare facilmente la tua e-mail di accesso direttamente dalle Impostazioni.

1. Seleziona Impostazioni > Personale > Profilo
  2. Fai clic su Modifica accanto al campo dell'indirizzo e-mail
  3. Immetti il tuo nuovo indirizzo e-mail di accesso
  4. Fai clic su Salva

Modifica della password di accesso

1. Seleziona Impostazioni > Personale > Modifica password
  2. Immetti la tua Password corrente
  3. Quindi immetti due volte la nuova password per la verifica
  4. Fai clic su Modifica password

Modifica dell'indirizzo e-mail di accesso utente tramite amministratore

Cosa succede se utente si è registrato su Pipedrive con l'indirizzo e-mail errato? Cosa si può fare per cambiarlo?

Per motivi di sicurezza, Pipedrive non è in grado di modificare in remoto indirizzi e-mail associati con un account Pipedrive.

Fortunatamente, gli utenti amministratori possono effettuare questi cambiamenti in proprio:

1. Seleziona Impostazioni > Utenti
  2. Fai clic sull'utente che vuoi modificare. Si apre una nuova schermata, qui puoi modificare il nome e l'email dell’utente.

3. Modifica l'indirizzo email.
  4. Fai clic su Salva per salvare il nuovo indirizzo email.

Nota - Se l'indirizzo email che stai provando ad aggiungere è stato già usato per registrare un account Pipedrive separato, per motivi di sicurezza non potrai aggiornare l'indirizzo email.

Invece, quello che puoi fare e aggiungere un nuovo utente con l'indirizzo email che vuoi modificare, e poi disattivare il vecchio utente.