Zapier - Creazione di offerte Pipedrive tramite Moduli Wufoo

Se vuoi creare offerte in Pipedrive per ciascun invio di un nuovo modulo Wufoo, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per collegare il tuo account Wufoo a Zapier, accertati di avere crea un modulo su Wufoo. Per ulteriori informazioni su come iniziare con Wufoo su Zapier, qui.

Per connettere il tuo account Wufoo con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per creare offerte Pipedrive tramite moduli Wufoo.

• Scegli il tuo account Wufoo dall’elenco di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Immetti la tua email di accesso, password Wufoo e nome account, e fai clic su Salva + Continua.

Configurazione Zapier Wufoo

• Seleziona quale modulo usare per creare dei nuovi casi Desk usando il menu a discesa Modulo

Seleziona modulo Zapier Wufoo

• Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova in Impostazioni > Personale > API del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

• Crea il Titolo che desideri usare usando i campi di Wufoo.

Crea un’offerta

• Fai clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto dei risultati, i nuovi invii di Wufoo completati saranno automaticamente aggiunti come offerte Pipedrive.

Nota: se desiderassi modificare l’integrazione di Pipedrive e Wufoo, è sufficiente andare sul dashboard Zapier e ottimizzare quello che desideri.

Puoi anche scoprire tutto ciò che è possibile fare con Pipedrive su Zapier e altri modi per collegare Pipedrive e Wufoo.