Zapier - Creazione di offerte Pipedrive tramite Moduli Gravità

Se vuoi aggiungere le tue nuove consegne Moduli Gravità nel tuo Pipedrive, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account con Moduli Gravità, avrai bisogno di avere Moduli Gravità plug-in con l’add-on Zapier installato. Avrai anche bisogno di un modulo creato con Moduli Gravità. Per iniziare con Moduli Gravità e per informazioni su come creare moduli e installare gli add-on di cui avrai bisogno, guarda qui. Le informazioni su come iniziare con Moduli Gravità su Zapier possono essere trovate qui.

Per connettere il tuo account Moduli Gravità con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per creare offerte Pipedrive tramite Moduli Gravità.

1. Segui le istruzioni sul primo passo di Zap per connetter il tuo account Moduli Gravità a Zapier.
  2. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  3. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

4. Crea il Titolo che desideri usare usando i campi di Moduli Gravità.

Crea un’offerta

5. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, una nuova offerta Pipedrive sarà creata ogni volta che il modulo viene compilato.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e Moduli Gravità, basta andare su Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che desideri.

Puoi anche controllare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e altri modi di connettere Pipedrive e Moduli Gravità.