Zapier - Invio dei contatti Pipedrive agli Abbonati Mailchimp

Se vuoi aggiungere i nuovi contatti Pipedrive a MailChimp, puoi farlo mediante Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per collegare il tuo account Pipedrive a Zapier devi avere un account Pipedrive attivo. Se vuoi familiarizzarti con Pipedrive, leggi qui. Puoi leggere qui come iniziare a lavorare con Pipedrive su Zapier..

Per collegare il tuo account Pipedrive a MailChimp devi avere un account MailChimp e una lista attiva. Per maggiori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp, inclusa la creazione e la gestione di un nuovo elenco, puoi iniziare da qui. Puoi avere qui maggiori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp su Zapier.

Collegamento dei tuoi account

Clicca qui per inviare i contatti Pipedrive agli iscritti a MailChimp.

1. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  2. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.
  3. Scegli il tuo account MailChimp dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Seleziona la lista di posta che vuoi utilizzare dal menu a discesa e, se vuoi modificare qualcosa nel campo predefinito, inserisci il campo Pipedrive per Email che vuoi utilizzare.

Zapier lista di MailChimp

5. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, i tuoi nuovi contatti in Pipedrive saranno aggiunti al tuo MailChimp come abbonati.

Nota: qualora si desideri modificare questa integrazione fra Pipedrive e MailChimp, è sufficiente andare sul dashboard di Zapier dashboard e fare tutti i cambiamenti desiderati.

È anche possibile conoscere tutto ciò che è possibile conPipedrive su Zapier, e altri modi per collegare Pipedrive e MailChimp.