Zapier - Invio dei contatti Pipedrive agli Abbonati Mailchimp

Se vuoi aggiungere i tuoi nuovi contatti Pipedrive al tuo MailChimp, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account Pipedrive con Zapier, avrai bisogno di avere un account Pipeline attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Per collegare il tuo account Pipedrive a MailChimp devi avere un account MailChimp e una lista attiva. Per ulteriori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp, incluso creare e gestire una nuova lista, puoi iniziare qui. Per ulteriori informazioni su come iniziare con MailChimp su Zapier, qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per inviare i contatti Pipedrive agli Abbonati MailChimp.

1. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  2. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.
  3. Scegli il tuo account MailChimp dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Seleziona la lista di posta che vuoi utilizzare dal menu a discesa e, se vuoi modificare qualcosa nel campo predefinito, inserisci il campo Pipedrive per Email che vuoi utilizzare.

Zapier lista di MailChimp

5. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, i tuoi nuovi contatti in Pipedrive saranno aggiunti al tuo MailChimp come abbonati.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e MailChimp, basta andare Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che si desidera.

Puoi anche controllare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e altri modi di connettere Pipedrive e MailChimp.