Zapier - Invio dei contatti Pipedrive agli Abbonati Mailchimp

Se vuoi aggiungere i nuovi contatti Pipedrive a MailChimp, puoi farlo mediante Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per collegare il tuo account Pipedrive a Zapier devi avere un account Pipedrive attivo. Se vuoi familiarizzarti con Pipedrive, leggi qui. Puoi leggere qui come iniziare a lavorare con Pipedrive su Zapier..

Per collegare il tuo account Pipedrive a MailChimp devi avere un account MailChimp e una lista attiva. Per maggiori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp, inclusa la creazione e la gestione di un nuovo elenco, puoi iniziare da qui. Puoi avere qui maggiori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp su Zapier.

Collegamento dei tuoi account

Clicca qui per inviare i contatti Pipedrive ai tuoi iscritti MailChimp.

• Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova in Impostazioni > Personale > API del tuo account Pipedrive.
  • Scegli il tuo account MailChimp dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Seleziona la mailing list che vuoi utilizzare dal menu a discesa e inserisci il campo Pipedrive per la E-mail che vuoi utilizzare.

Zapier lista di MailChimp

• Fai clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto, i tuoi nuovi contatti in Pipedrive saranno aggiunti al tuo MailChimp come iscritti.

Nota: se mai volessi cambiare questa integrazione di Pipedrive e MailChimp, è sufficiente andare al dashboard Zapier e ottimizzare ciò che desideri.

È anche possibile conoscere tutto ciò che è possibile conPipedrive su Zapier, e altri modi per collegare Pipedrive e MailChimp.