Zapier - Invio automatico di email da Gmail con informazioni su nuove offerte Pipedrive

Se vuoi ricevere notifiche per nuove offerte Pipedrive sul tuo Gmail, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account Pipedrive con Zapier, avrai bisogno di avere un account Pipeline attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Per connettere il tuo account Gmail con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Gmail attivo. Per ulteriori informazioni su come iniziare con Gmail su Zapier, qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per inviare automaticamente email da Gmail relative a nuove offerte Pipedrive CRM.

1. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  2. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.
  3. Scegli il tuo account Gmail dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Usando i campi Pipedrive, crea A, Oggetto, e Corpo per il tuo messaggio Gmail.

Invia email

5. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, le nuove offerte su Pipedrive saranno aggiunti al tuo Gmail automaticamente.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e Gmail, basta andare Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che si desidera.

Puoi anche controllare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e altri modi di connettere Pipedrive e Gmail.