Zapier - Invio automatico di email da Gmail con informazioni su nuove offerte Pipedrive

Se desideri ricevere notifiche di nuove offerte in Pipedrive nella tua casella di posta Gmail, puoi utilizzare Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per collegare il tuo account Pipedrive a Zapier devi avere un account Pipedrive attivo. Se vuoi familiarizzarti con Pipedrive, leggi qui. Puoi leggere qui come iniziare a lavorare con Pipedrive su Zapier..

Per connettere il tuo account Gmail con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Gmail attivo. Puoi leggere qui come iniziare a lavorare con Gmail su Zapier..

Collegamento dei tuoi account

Clicca qui per inviare automaticamente e-mail tramite Gmail sulle nuove offerte Pipedrive.

• Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova in Impostazioni > Personale > API del tuo account Pipedrive.
  • Scegli il tuo account Gmail dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Usando i campi Pipedrive, crea A, Oggetto, e Corpo per il tuo messaggio Gmail.

Invia email

• Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto, le nuove offerte su Pipedrive saranno aggiunte automaticamente alla tua Gmail.

Nota: qualora desideri modificare questa integrazione fra Pipedrive e Gmail, è sufficiente andare sul dashboard di Zapier e ottimizzare quello che desideri.

È anche possibile conoscere tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e su altri modi per collegare Pipedrive e Gmail.