Zapier - Creazione automatica di offerte Pipedrive da moduli HubSpot presentati

Se vuoi creare offerte in Pipedrive per ciascun invio del tuo modulo HubSpot, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account HubSpot con Zapier, avrai bisogno di avere un account HubSpot attivo. Per aiuto per iniziare con HubSpot, inizia qui. Per ulteriori informazioni su come iniziare con HubSpot su Zapier, Vai qui.

Per connettere il tuo account HubSpot con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per creare automaticamente un’offerta Pipedrive da moduli HubSpot inviati.

• Scegli il tuo account HubSpot dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Commettere a un nuovo account HubSpot metti il tuo Hub ID nella finestra pop-up quando richiesto e fai clic su Autorizza per consentire a Zapier di accedere al tuo account.

Hub ID

• Seleziona il Nome modulo HubSpot.

Nome modulo HubSpot

• Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  • Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova in Impostazioni > Personale > API del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

• Crea il Titolo che desideri usare usando i campi di HubSpot.

Crea un’offerta

• Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto, i nuovi invii di moduli HubSpot creeranno automaticamente delle offerte Pipedrive.

Nota: se mai volessi cambiare questa integrazione di Pipedrive e HubSpot, è sufficiente andare sul dashboard Zapier e ottimizzare quello che desideri.

Puoi anche scoprire tutto ciò che è possibile fare con Pipedrive su Zapier e altri modi di collegare Pipedrive e HubSpot