Zapier - Creazione di nuove offerte Pipedrive da abbonati Mailchimp

Se vuoi aggiungere le tue nuove offerte Pipedrive al tuo MailChimp, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per collegare il tuo account MailChimp a Zapier devi avere un account MailChimp e una lista attiva. Per ulteriori informazioni su come iniziare a lavorare con MailChimp, incluso creare e gestire una nuova lista, puoi iniziare qui. Per ulteriori informazioni su come iniziare con MailChimp su Zapier, qui.

Per connettere il tuo account MailChimp con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, vedi qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per creare nuove offerte Pipedrive da abbonati Mailchimp

1. Scegli il tuo account MailChimp dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  2. Seleziona la Lista di posta che vuoi utilizzare dal menu a discesa.

Zapier lista di MailChimp

3. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

5. Crea il Titolo che desideri usare usando i campi di HubSpot.

Crea un’offerta

6. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, nuovi abbonati MailChimp saranno aggiunti al tuo Pipedrive come offerte.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e MailChimp, basta andare Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che si desidera.

Puoi anche controllare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e altri modi di connettere Pipedrive e MailChimp.