Ecquire (crea contatti da praticamente ogni fonte)

Sei mai stato in una situazione in cui sai di dover inserire le informazioni di contatto di una persona nel tuo CRM e vorresti semplicemente premere un pulsante e fare sì che tutta l'immissione di dati venga fatta per te? Bene adesso puoi farlo!

Per quelli di voi che non conoscono Ecquire, lasciatecelo descrivere. Questa incredibile applicazione che ti consentirà con il semplice clic di un pulsante accanto a un tuo contatto di inviarlo direttamente a Pipedrive, trasformandolo in un'offerta, un contatto e un'organizzazione tutto allo stesso momento!

Controlla tu stesso su www.ecquire.com o guarda il video demo sotto.

Da dove posso importare i contatti?

Le probabilità sono che se lo usi ogni giorno, lo potrà importare.

Ma siamo un po’ più specifici. Può importare contatti da tutte queste fonti: Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, HootSuite, Angel.co, Chargify, Crunchbase, Intercom, QuickBooks, Quora, Recurly, Zerply.

Vedi qui per l’elenco ufficiale.

Quante informazioni posso importare in Pipedrive?

Ecquire in grado di creare una nuova offerta, persona e/o organizzazione allo stesso momento. Ecco quali sono le informazioni che può recuperare e quali informazioni puoi modificare prima di inviarle direttamente a Pipedrive:

• Pipeline;
  • Fase;
  • Nome offerta;
  • Valore offerta;
  • Nome organizzazione;
  • Nome contatto;
  • E-mail persona;
  • Numero di telefono persona.

Vedi il centro di assistenza di Ecquire per ulteriori informazioni e aggiornamenti.

Come sincronizzare Pipedrive e Ecquire?

Per attivare l’integrazione Pipedrive-Ecquire:

1. Scarica Ecquire all'indirizzo www.ecquire.com.
  2. Vedrai l'icona di Ecquire galleggiare nell'angolo superiore destro del browser.
  3. Collega il tuo account Pipedrive usando le stesse credenziali di accesso che utilizzi per accedere direttamente a Pipedrive.

Sei collegato! Da adesso in poi, potrai vedere la stessa icona accanto ha più contatti potenziali in diversi social media. Semplicemente fare clic sull'icona e potrai avviare la procedura.

Per esempio, possiamo creare un nuovo contatto Pipedrive da Gmail:

Video demo di Ecquire

Guarda il video promozionale di Ecquire per ottenere ulteriori informazioni su Ecquire:

Video demo di Ecquire

Divertiti! Lavora in modo più intelligente!