Importazione delle offerte in una fase o pipeline specifica

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Importare fogli di calcolo

Sopra mostra che cosa devi definire quando procedi all'importazione di offerte in Pipedrive. Questo può essere facilmente controllato designando una colonna nel foglio di calcolo che sarà associata con l’opzione Fase durante l'importazione. Questo determina anche in quale Pipeline viene inserita all'offerta nel caso tu ne abbia più di una.

Non ti devi preoccupare che i nomi delle tue fasi corrispondono, oppure di specificare il nome della Pipeline nella quale sta importando. Invece, una volta selezionato Fase durante l'importazione, Pipedrive ti presenterà un elenco di tutte le tue fasi su tutti i tuoi pipeline. Poi selezionare trascinare i nomi nel tuo foglio di calcolo nelle fasi del caso in Pipedrive.

È così semplice.