Zapier - Aggiungi nuovi clienti potenziali Facebook come persone in Pipedrive

Annunci dei Clienti Potenziali di Facebook facilitano a connettere e espandere la propria audience. Quando qualcuno clicca sul tuo annuncio dei clienti potenziali, informazioni di contatto di Facebook vengono automaticamente aggiunte al modulo annuncio dei clienti potenziali.

Grazie a Zapier che fa quello che sa veramente fare bene, puoi tranquillamente e facilmente trasferire le registrazioni Annuncio dei Clienti Potenziali di Facebook Pipedrive come persone di contatto. Anche campi personalizzati sono supportati, quindi puoi creare dei filtri personalizzati per classificare le Persone ingresso.

Quello di cui avrai bisogno.

Ecco alcune cose da sapere prima di iniziare questo processo.

• Dovrai avere un account Pipedrive, Facebook, e un account Zapier. Zapier è un'applicazione di integrazione che collegherà i tuoi Annunci dei Clienti Potenziali di Facebook al tuo account Pipedrive. Per ulteriori informazioni clicca qui.
  • Zap di Zapier per annunci dei clienti potenziali di Facebook è un'applicazione Premium. Per poterla usare, dovrai avere un piano tariffario Zapier pagato.
  • Per completare questo processo dovrai configurare un Annuncio dei clienti potenziali in Facebook e creare Zap di connessione in Zapier, questo aggiungerà i nuovi clienti potenziali al tuo elenco di Persone Pipedrive.
Nota - Poi aggiungere soltanto i nuovi clienti potenziali Facebook alle tue Persone. Clienti potenziali raccolti in precedenza non possono essere trasferiti a Zapier o Pipedrive. Invece, esporta un file CSV di qualsiasi cliente potenziale raccolto prima dell'impostazione e importali in Pipedrive.

Configurazione del tuo annuncio dei clienti potenziali di Facebook

Per garantire che tu possa raccogliere le informazioni più utili dai clienti potenziali, i campi inclusi nel tuo modulo annuncio dei clienti potenziali devono corrispondere ai campi nei tuoi profili Persona Pipedrive. Puoi personalizzare i tuoi campi Pipedrive People qui.

Prima di iniziare a creare la tua campagna per i clienti potenziali, ti consigliamo di chiedere a qualcuno del tuo team legale di rivedere le domande che ha intenzione di chiedere nel tuo modulo oltre alle policies annuncio dei clienti potenzialie condizioni di servizio. Appena sei pronto, assicurati di avere:

1. Accedi alla tua pagina Facebook dell’azienda.
  2. La URL per l'informativa sulla privacy della tua azienda.
  3. Un’immagine per il tuo annuncio

Crea una campagna sui clienti potenziali nel Gestore Annunci o Power Editor.

Campagna

1. Vai al tuo Gestore Annunci o Power Editor.
    • Nel Gestore Annunci: Clicca Crea annuncio in alto a destra.
    • In Power Editor: Clicca Crea Campagna in alto a sinistra.
  2. Seleziona Generazione di contatti come obiettivo per i tuoi annunci seleziona la pagina dal menù a discesa.
  3. Li vedi le condizioni di servizio per annuncio dei clienti potenziali e clicca Sono d’accordo.
  4. Immetti il nome della campagna e cliccare Imposta Audience e Budget.

Annuncio impostato

1. Scegli una audience per il tuo annuncio, quale ad esempio una posizione, interessi, età e sesso.
  2. Imposta il tuo Budget, Programma, Audicence, Posizionamento, Ottimizzazione e Prezzi e Tipo di consegna. A differenza di altri tipi di campagna non puoi impostare come target per i tuoi annunci dei clienti potenziali persone di età inferiore a 18 anni.
  3. Una volta impostati dettagli relativi alla audience e al budget cliccare Scegli annuncio dei clienti potenziali creativo.

Annuncio

1. Aggiungi testo e immagine o un video per il tuo annuncio. Si raccomanda di fornire più contesto del solito poiché chiederai alle persone di intraprendere un'azione specifica. Per ulteriori informazioni vedi le migliori pratiche per annunci dei clienti potenziali.
  2. Aggiungi un pulsante Chiama all’azione e seleziona un Pixel di monitoraggio conversione se ne stai usando una.
  3. In Quali informazioni vuoi raccogliere dalle persone? clicca Crea nuovo modulo.
  4. Assegna un nome al modulo e seleziona una lingua. Ricordati che la lingua che scegli qui è la lingua nella quale la tua audience vedrà il modulo.
  5. Sotto Mostra le opzioni avanzate puoi scegliere di:
    • Modifica ID di campo per modificare i nomi delle colonne dei tuoi dati quando esporti i tuoi clienti potenziali. Questo può essere utile se il tuo CRM richiede nomi specifici per le colonne per poter ricevere i tuoi clienti potenziali.
    • Includi clienti potenziali organici quando scarichi i tuoi clienti potenziali. Scegli questa opzione per includere i clienti potenziali dalle persone che vedono l'annuncio sia perché sono state targate nei commenti oppure completa un modulo quando l’annuncio viene visualizzato in anteprima nel Gestore Annunci o Power Editor.
    Fai clic su Avanti.
  6. Aggiungi una scheda di contesto.
  7. Sotto Quali sono le informazioni che desideri chiedere? Vedrai che sia il nome completo che indirizzi e-mail sono selezionati. Poi anche cliccare Ulteriori opzioni se vuoi chiedere ulteriori informazioni.

Puoi anche usare questa sezione per creare delle domande personalizzate.

8. Quando hai terminato di aggiungere delle domande (tre è il massimo), fai clic su Avanti.
  9. Aggiungi un collegamento all'informativa sulla privacy e eventuali altre declinazioni di responsabilità, poi fai clic su Avanti. Si noti che non vi è alcun limite di caratteri per la declinazione di responsabilità.
  10. Immetti la URL del sito Web dove vuoi che le persone vadano dopo aver completato il modulo, quindi fai clic su Avanti.
  11. Sfoglia l'anteprima del modulo ed effettua le modifiche che ritieni necessarie.
  12. Fai clic su Crea modulo.

Dopo avere impostato il tuo annuncio dei clienti potenziali, testalo per vedere come appare sul desktop e dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni su come impostare e testare annuncio dei clienti potenziali, consulta le guide di Facebook su come creare annuncio dei clienti potenziali, anteprima degli annunci creati e dello Strumento di test annuncio dei clienti potenziali di Facebook.

Classificazione delle tue Persone

In Pipedrive, possono essere creati filtri che ti consentiranno di classificare le tue Persone, Offerte, e/o Organizzazioni in gruppi gestibili. Adesso potrebbe essere un buon momento per creare dei filtri specifici in Pipedrive, per concentrare su alcuni dei criteri specifici che ti aspetti di ricevere dagli annunci dei clienti potenziali di Facebook. Qui ulteriori informazioni su come creare filtri in Pipedrive.

Configurazione del tuo Zap in Zapier

Fai clic qui per ottenere questo Zap  oppure aggiungi nel tuo account Zapier, lo Zap per Annunci dei Clienti Potenziali di Facebook. Scegli la pagina di Facebook e il modulo annuncio dei clienti potenziali che vuoi usare.

Quando imposti un collegamento Zapier, potrai selezionare campi personalizzati dal tuo annuncio dei clienti potenziali e combinarli con campi personalizzati che hai creato in Pipedrive.

Nota - Lo Zap per i tuoi Annunci dei Clienti Potenziali di Facebook raccoglierà soltanto i dati dal modulo annuncio dei clienti poteziali specifico associato con Zap. Per trasferire dati su clienti potenziali da un modulo annuncio dei clienti poteziali Facebook diverso configurare uno Zap separato.

Per suggerimenti di impostazione e le istruzioni, leggere la guida di Zapier per Annunci dei Clienti Potenziali di Facebook.