Come aggiornare in massa i dati Pipedrive con un foglio di calcolo

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

La funzionalità ID

Modifica in massa con l’importazione di un foglio di calcolo

La funzionalità ID

La funzionalità ID di consente di eseguire aggiornamenti di massa sui tuoi record attualmente esistenti su Pipedrive (Offerte, Persone, Organizzazioni) con l'importazione di un foglio di calcolo.

Per esempio che desideriamo aggiungere un campo personalizzato aggiuntivo alle nostre Persone come ad esempio un campo che documenta il titolo professionale? Oppure diciamo che vogliamo assegnare alle nostre Organizzazioni dei nuovi indirizzi? Oppure se vogliamo cambiare il valore delle nostre offerte?

Potremmo usare le capacità di modifica e filtraggio in massa delle nostre viste elenco per modificare ampie porzioni di dati, ma senza hai tutti dati che bisogno riportati in un foglio di calcolo e hai solo la necessità di riportarli all'interno di Pipedrive senza creare duplicati?

Bene, questo e dove entra in gioco la funzionalità ID. Ogni record riceve un codice ID unico da Pipedrive al momento della sua creazione. Persone, Organizzazioni e Offerte hanno tutte il loro codice ID unico. Questi possono essere trovati alla URL delle pagine di dettaglio oppure possono essere resi visibili nelle tue viste elenco.

Quello che noi possiamo fare, è scaricare un elenco dei tuoi dati attualmente esistenti, che includono i campi codice ID, effettuare le modifiche che vogliamo effettuare nel nostro foglio di calcolo, e quindi caricare il foglio di calcolo a Pipedrive, usando il campo codice ID per mappare con facilità i nuovi dati nei nostri record.

Quali campi codice ID dovrei usare?

Usa semplicemente il codice ID e i campi che desideri aggiornare

• Offerte - Includi il codice ID dell'Offerta e qualsiasi altro campo che desideri aggiornare.
  • Persone - Includi il codice ID della Persona e qualsiasi altro campo che desideri aggiornare.
  • Organizzazioni - Includi il codice ID delle Organizzazioni e qualsiasi altro campo che desideri aggiornare.

Dove posso trovare il codice ID?

I codici ID possono essere trovati nella URL del record oppure nelle viste elenco.

Se stai provando modificare le tue Offerte, allora passa alla tua vista elenco delle Offerte.

Nota - Puoi far entrare i codici ID Offerta, Persone e Organizzazioni tutti all'interno della vista elenco Offerta. Tuttavia, se hai dei Contatti che non hanno una storia di offerte, questi non verranno visualizzati nella vista elenco offerte. In questo caso dovrai usare la vista elenco Contatto per vedere qui codici ID.

Se stai provando modificare i tuoi Contatti (Persone o Organizzazioni), passa alla vista elenco Contatti.

La cosa da fare a questo punto e di accertarsi di configurare le colonne nella vista elenco in modo che la vista elenco includa i codici di Persone, Organizzazioni e Offerte se del caso.

Uso del codice ID per aggiornare i campi

Una volta configurato il tuo elenco per visualizzare i campi che desideri, ecco come puoi restringere i tuoi risultati con un filtro se necessario.

L'esempio, diciamo che vuoi solo mappare in nuovi campi sulle offerte che sono solo nella fase Idea? Puoi usare il filtro per essere veramente creativo con i criteri che stai cercando. Ma sto divagante! Una volta che tutto è pronto, basta esportare qui l'elenco.

Quando sei sicuro che la tua vista elenco contenga tutti i dettagli di cui hai bisogno, esporta i tuoi risultati nell'angolo superiore destro:

Da qui puoi fare tutte le modifiche che desideri fare sul foglio di calcolo stesso. Possiamo anche cambiare i nomi e le informazioni di contatto per le nostre Persone, e poiché stiamo utilizzando il numero di codice ID, Pipedrive forzerà l'aggiornamento su quel record specifico anche nel caso in cui nomi non dovessero essere uguali.

Una volta fatta tutte le modifiche sul tuo elenco esportato poi procedere con il semplice caricamento del foglio di calcolo su Pipedrive, e mappare i codici ID appropriati alle loro colonne.

Quando hai terminato la mappatura, continua con i soliti passi di importazione e goditi il frutto del tuo lavoro, poiché il la funzionalità codici di forzerà i tuoi aggiornamenti sui record corretti.