Fatturazione generale FAQ

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Come posso pagare per Pipedrive?

Per avviare una iscrizione a Pipedrive richiediamo informazioni di fatturazione valide.

Per clienti negli Stati Uniti e in Canada accettiamo pagamenti tramite VISA, MasterCard, American Express, Discover e carte di credito JCB, oltre che mediante PayPal.

Per clienti nel resto del mondo che pagano in dollari USA o euro, accettiamo pagamenti tramite VISA o MasterCard, oltre che mediante PayPal.

Come posso inserire i dati della mia carta di credito?

Per inserire le tue informazioni di fatturazione durante il periodo di prova:

1. Passa a Impostazioni > Fatturazione
  2. Clicca sul collegamento Immetti dati di fatturazione
  3. Immetti le informazioni relative alla tua carta di credito e Aggiorna. Fatto!

Se il tuo periodo di prova Pipedrive è scaduto, verrai portato a una pagina in cui inserire i dati di fatturazione quando effettui l’accesso all’account. Una volta fornite le informazioni di fatturazione, il tuo accesso all’account Pipedrive verrà immediatamente ripristinato.

Posso pagare per Pipedrive con un mezzo che non sia una carta di credito?

È possibile pagare per Pipedrive utilizzando una carta di credito, oppure mediante PayPal. Cliccare qui per avere ulteriori informazioni sul pagamento mediante Paypal.

Non possiamo accettare pagamenti con assegni, ordini di acquisto, o tramite pagamenti on-line diversi da PayPal, come Bitcoin. Non accettiamo fatture da pagare in una data successiva.

Cosa succede quando il mio periodo di prova scade?

Se non hai fornito delle informazioni di fatturazione valide prima della scadenza del periodo di prova, l'accesso al tuo account sarà limitato. I tuoi tentativi di accesso al tuo account ti porteranno alla pagina che ti richiede i dati di fatturazione. Una volta che avrai fornito i dati richiesti, il tuo abbonamento Pipedrive verrà avviato e avrai immediatamente accesso al tuo account.

Se hai fornito dei dati di fatturazione valide prima della scadenza del periodo di prova, allora l'abbonamento a Pipedrive verrà avviata al momento in cui scade il tuo periodo di prova gratuito.

Posso accedere alle mie fatture?

Certamente! Poi facilmente vedere un record di tutte le fatture generate dal tuo account aziendale in Pipedrive.

1. Passa a Impostazioni > Fatturazione
  2. Fai clic sul collegamento Vedi tutte le fatture. Tutte le tue fatture sono elencate in questa schermata.

Da questa pagina puoi scaricare copie delle fatture in formato PDF. Questo può essere utile se hai un reparto contabilità, oppure se desideri stampare copie delle fatture per tenere dei record su carta dei vari costi.

È impossibile salvare le mie informazioni di pagamento, cosa posso fare?

Se sei ancora durante il periodo di prova e rilevi che i tuoi dati di fatturazione non vengono salvati in maniera corretta, ti preghiamo di rivolgersi al nostro team di assistenza. Ti potranno aiutare a individuare il problema e a fornirti le informazioni necessarie per poter procedere.

Se possedete già una iscrizione a Pipedrive e le vostre informazioni non vengono aggiornate in modo corretto, oppure ricevete un messaggio di errore, potete contattare la vostra banca (o PayPal, in caso di pagamento tramite questo sistema) per ricevere informazioni su eventuali problemi. Se questo non fornisce risposte sufficienti, ti preghiamo di rivolgersi a supporto Pipedrive ed essi lavoreranno per fornirti ulteriori informazioni.

Devo chiamarvi per iniziare, o devo impostare delle licenze?

No, davvero! Poiché Pipedrive è un servizio basato su abbonamento, puoi iniziare subito e senza difficoltà. Basta iscriversi per un periodo di prova di Pipedrive e fornire le proprie informazioni di fatturazione prima della scadenza della prova.

Se vuoi che altri utenti si uniscono a te nell'account Pipedrive della tua azienda, devi solo invitare loro!

Ho pagato per un utente, ma li ho appena disattivati. Cosa è successo i soldi?

Quando aggiungi per la prima volta un utente al sistema, viene creata una sede. Una sede e ciò che crea una transazione Ci sono sedi e poi ci sono utenti che occupano questi sedi. Quando disattivi in utente ti viene presentata una richiesta che ti consentirà anche di rimuovere la loro sede dalla tua fatturazione.

Se disattivi soltanto un utente e non rimuovi la sede, allora la sede esisterà ancora nel tuo account; questo ti consente di aggiungere un altro utente per sostituire l'utente disattivato facilmente, senza dover eseguire complicate operazioni di fatturazione.

Se disattivi un utente e poi rimuovi la sede, allora accrediteremo automaticamente il costo della sottoscrizione inutilizzata all’account. Per esempio, se una sede viene disattivata a metà di un mese che è già stato pagato, allora metà del credito credito viene applicato all’account dell’azienda.

Questo credito sarà utilizzato per le fatture future in Pipedrive, e sarà usato prima di addebitare i tuoi dettagli di fatturazione. Se nell'account Pipedrive è di credito sufficiente, questo può pagare per fattura Pipedrive completa.

Quindi se non hai intenzione di sostituire il tuo utente disattivato con un nuovo utente, rimuovi anche la sede. Anche se durante la disattivazione non l'hai rimossa, potrai sempre rimuovere la sede successivamente nella scheda Impostazioni > Fatturazione e fare clic su Rimuovi sedi inutilizzate, oppure sotto Impostazioni > Utenti e Permessi.

Questo articolo è stato portato da