Come impostare la sincronizzazione a due vie

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

È facile impostare una sincronizzazione completa delle email nel tuo account. Poiché questa funzionalità e solo disponibile nei piani tariffari account Gold e Platinum dovrai aggiornare il tuo account a uno di questi piani di poter collegare il tuo account e-mail. Se per qualsiasi ragione non sei soddisfatto dei benefici offerti dei piani tariffari Gold o Platinum potrai sempre tornare al piano Silver.

Ti preghiamo di prendere nota che puoi provare gratuitamente il piano tariffario Gold come parte del tuo periodo di prova di 30 giorni. Quando aggiorni il tuo piano tariffario, dovrai aggiungere i tuoi dettagli di fatturazione anche se non ti verranno fatti addebiti prima della scadenza del tuo periodo di prova. Puoi tornare al piano tariffario Silver o annullare del tutto il tuo abbonamento di prova in qualsiasi momento del tuo periodo di prova.

Se sei un utente in prova:

Per prima cosa, dovrai essere un amministratore per poter passare al piano tariffario Gold o Platinum per il tuo account Pipedrive. Se non sei un amministratore, dovrai rivolgerti all'amministratore del tuo account Pipedrive per attivarlo. Vedi questo articolo per ulteriori informazioni su questo argomento. Una volta fatto, ogni singolo utente (sia amministratore che utente) avrà accesso alla sincronizzazione completa e-mail in Impostazioni > Personale > Integrazione e-mail, o semplicemente cliccando l’icona della Posta nella parte superiore di Pipedrive.

Se sei un cliente pagante:

Anche in questo caso, dovrai essere un amministratore per poter passare dall'abbonamento corrente a quello Gold o Platinum. Fai clic qui per ulteriori informazioni su cosa il passaggio da un piano vecchio al nostro nuovo piano Gold/Platinum significa per te.
Dopo essere passato al nostro nuovo piano ti verrà addebitata immediatamente la differenza in prezzo. Una volta fatto, ogni singolo utente (sia amministratore che utente) avrà accesso alla sincronizzazione completa e-mail in Impostazioni > Personale > Integrazione e-mail, o semplicemente cliccando l’icona della posta nella parte superiore di Pipedrive.

Come passare al nostro piano tariffario Gold/Platinum

Se sei l’amministratore vai a Impostazioni > Fatturazione. Da qui dovrai selezionare Cambia piano tariffario.

Dopodiché, selezionare il nostro piano Gold o Platinum. Se sei un utente durante il periodo di prova dovrai Selezionare un piano e inserire dettagli di fatturazione. Se sei un utente pagante, basta Cambiare piano e ti verrà addebitato usando i tuoi dettagli di fatturazione correnti.

Dopo avere fatto il cambio e passato a un piano Gold o Platinum, riceverai un messaggio di conferma che ti porterà alle impostazioni e-mail per impostare la sincronizzazione della tua e-mail. Le impostazioni di posta elettronica sono anche disponibili su Impostazioni > Personale> integrazione della posta elettronica.

Poi, fai clic su Connetti il tuo account. Verrai quindi portato a un maschera di accesso dove potrai inserire le credenziali di accesso dell’indirizzo e-mail che vuoi sincronizzare.

Una volta connesso, l’ultimo passo necessario è quello di configurare le etichette o cartelle che vuoi sincronizzare con Pipedrive. Puoi anche optare per sincronizzare Pipedrive con tutta la tua posta in arrivo.

Dopo avere deciso cosa sincronizzare fai clic su Avvia sincronizzazione per terminare il processo di sincronizzazione. Pipedrive inizierà a sincronizzare tutte le e-mail future dal momento in cui viene attivato.

Hai ricevuto una e-mail che è più vecchia di 2 mesi? Puoi rispondere o inoltrarla e Pipedrive terrà traccia di questo come nuova azione e verrà poi sincronizzata con il tuo account Pipedrive.

Tutto fatto! Ora puoi accedere alle tue e-mail e sfruttare al massimo tutti i vantaggi che l’Integrazione e-mail ha da offrire.