Perché non posso aggiornare al Piano Gold?

La funzionalità di sincronizzazione completa e-mail è stata rilasciata con i nostri nuovi piani di tariffazione (Gold e Platinum). I tuoi record indicano che stai ancora utilizzando Gmail Sync Beta, che stiamo progettando di lasciare il 3 agosto 2016. Nessun momento è più adatto di questo per passare alla nostra funzionalità di sincronizzazione e-mail, quindi segui questi semplici passi per attivare il tuo account:

1. Contatta il nostro team di supporto usando il modulo web nel nostro centro di assistenza e l’indirizzo e-mail che hai registrato con Pipedrive.

2. Conferma nel tuo messaggio che desideri passare alla nostra funzionalità di sincronizzazione e-mail completa (obbligatorio) e trasferisci la tua cronologia di sincronizzazione e-mail alla nuova interfaccia (opzionale).

3. Il nostro team di supporto attiverà la Nuova pagina e-mail nel tuo account, trasferendo la tua cronologia di sincronizzazione (se richiesto) e ricontattandoti con la conferma (una volta completato il processo).

4. Dovresti essere ora in grado di passare al Piano Gold e inizializzare la sincronizzazione e-mail manualmente (istruzioni qui).

Se non sei un utente amministratore dell’account della tua azienda ma vorresti utilizzare la nuova funzionalità di sincronizzazione completa e-mail, condividi prima questo articolo con il tuo utente amministratore (cos’è un utente amministratore?). Poiché le modifiche di cui sopra hanno un impatto sull’utente a livello di account, possiamo solo accettare le richieste di migrazioni che ci arrivano da utenti amministratori registrati.

Ti preghiamo di prendere nota del fatto che nessuna azione verrà intrapresa prima della scadenza indicata, la tua funzionalità di sincronizzazione Gmail sarà disattivata e la migrazione del tuo account effettuata lo stesso giorno (3 agosto, 2016).