La funzionalità di sincronizzazione completa e-mail e Piano Gold - FAQ

D: nella motivazione per offrire la nuova funzione di sincronizzazione e-mail solo come parte del Piano Gold?

R: L'offerta della sincronizzazione a due vie offre un valore aggiunto notevole ai clienti ed è un servizio costoso da offrire per Pipedrive, quindi riteniamo che sia giusto far pagare per questo. In base alle nostre ricerche, anche con 25 EUR/USD per utente, il Piano Gold è ancora un'offerta molto competitiva.

D: se rimango con il Piano Silver, dovrò pagare di più?

R: il prezzo del Piano Silver rimarrà invariato i clienti potranno continuare ad usare tutte le funzionalità correnti di Pipedrive inclusa Email Intelligente Ccn per gli stessi 12 €/USD per sede al mese (o meno per i clienti che sono stati con noi per un periodo più lungo).

D: come funziona l'integrazione e-mail e chi è l’azienda denominata Nylas  a cui si fa riferimento nel processo di configurazione?

R: Offriamo l'integrazione e-mail in partnership con un'azienda fornitrice di integrazione e-mail chiamata Nylas, uno specialista di fiducia nell'integrazione delle e-mail. Abbiamo scelto di collaborare con Nylas per via delle loro capacità tecniche e ottima reputazione. Insieme a Nylas possiamo offrire un servizio facile da usare che conserva i dati sensibili dei nostri clienti protetti e al sicuro. Né Nylas né Pipedrive hanno accesso al contenuto delle tue e-mail.

D: quali fornitori di servizi e-mail sono compatibili con la nuova sincronizzazione e-mail?

R: Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (noto come Hotmail), iCloud (noto come MobileMe o DotMac), qualsiasi sincronizzazione account tramite IMAP generico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (Cina), Yeah.net, 139.com (Cina)

D: verranno sincronizzati anche i miei contatti e calendario?

R: No. Questa nuova funzionalità sincronizza soltanto le tue e-mail. I contatti e gli eventi del calendario connessi alla e-mail del cliente non sono trasferiti automaticamente su Pipedrive. Tuttavia, se utilizzi Google Contacts o Google Calendar, puoi prendere in considerazione di integrarli con il tuo account Pipedrive, come indicato dalle seguenti istruzioni: Integrazioni Google.

D: la funzionalità di sincronizzazione completa e-mai supporta html e può visualizzare immagini, loghi ecc.?

R: Sì. In questa fase non c'è interfaccia grafica utente (GUI) che non renda estremamente facile quest’operazione, ma puoi copiare e incollare html nel campo della firma.

D: posso inviare e-mail di massa con sincronizzazione completa e-mai?

R: sincronizzazione completa e-mai serve per la sincronizzazione di e-mail personali 1-1 e Pipedrive non è un modo per inviare e-mail di massa. Ci sono vari integratori sulla nostra pagina delle integrazioni incluso Mailchimp che aiutano a connettere Pipedrive e i tuoi sforzi di marketing tramite e-mail.

D: la funzionalità di sincronizzazione completa e-mai supporta modelli e-mail?

R: in questa fase no. Lo stiamo prendendo in considerazione per la nostra roadmap futura. Nel frattempo ci sono varie aziende (Route, Yesware) che supportano i modelli e-mail e che offrono l’integrazione con Pipedrive. Ulteriori informazioni sulle nostre integrazioni.

D: esiste una funzionalità di ricerca nella nuova applicazione di sincronizzazione e-mail?

R: la ricerca delle e-mail non è attualmente supportata ma ci stiamo lavorando e l'obiettivo è quello di rilasciarla nei mesi a venire.