La funzionalità di sincronizzazione completa e-mail e Piano Gold - FAQ

D: come funziona l'integrazione e-mail e chi è l’azienda denominata Nylas  a cui si fa riferimento nel processo di configurazione?

R: Offriamo l'integrazione e-mail in partnership con un'azienda fornitrice di integrazione e-mail chiamata Nylas, uno specialista di fiducia nell'integrazione delle e-mail. Abbiamo scelto di collaborare con Nylas per via delle loro capacità tecniche e ottima reputazione. Insieme a Nylas possiamo offrire un servizio facile da usare che conserva i dati sensibili dei nostri clienti protetti e al sicuro. Né Nylas né Pipedrive hanno accesso al contenuto delle tue e-mail.

D: quali fornitori di servizi e-mail sono compatibili con la sincronizzazione e-mail?

R: Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (noto come Hotmail), iCloud (noto come MobileMe o DotMac), qualsiasi sincronizzazione account tramite IMAP generico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (Cina), Yeah.net, 139.com (Cina)

D: Come posso sincronizzare il mio Outlook se ho abilitato la 2FA (Autenticazione a due fattori)?

R: Se sul proprio account Outlook è abilitata la 2FA, Outlook raccomanda di seguire questi passi per accedere e sincronizzare il proprio account con Pipedrive.

D: verranno sincronizzati anche i miei contatti e calendario?

R: No. Questa nuova funzionalità sincronizza soltanto le tue e-mail. I contatti e gli eventi del calendario connessi alla e-mail del cliente non sono trasferiti automaticamente su Pipedrive. Tuttavia, se utilizzi Google Contacts o Google Calendar, puoi prendere in considerazione di integrarli con il tuo account Pipedrive, come indicato dalle seguenti istruzioni: Integrazioni Google.

D: la funzionalità di sincronizzazione completa e-mai supporta html e può visualizzare immagini, loghi ecc.?

R: Sì, è possibile aggiungere e modificare una firma per le e-mail cliccando sul pulsante firma in basso a destra del compositore di e-mail all'interno di Pipedrive. Una volta aggiunta la prima firma, questa verrà apposta a tutte le e-mail a meno che la si cambi, cliccando ancora sullo stesso pulsante.

D: posso inviare e-mail di massa con sincronizzazione completa e-mai?

R: sincronizzazione completa e-mai serve per la sincronizzazione di e-mail personali 1-1 e Pipedrive non è un modo per inviare e-mail di massa. Ci sono vari integratori sulla nostra pagina delle integrazioni incluso Mailchimp che aiutano a connettere Pipedrive e i tuoi sforzi di marketing tramite e-mail.

D: la funzionalità di sincronizzazione completa e-mai supporta modelli e-mail?

R: Sì, certo. Per iniziare, cliccare sul pulsante "Modelli" nel compositore di e-mail. Si veda qui per avere maggiori informazioni.

D: esiste una funzionalità di ricerca nella nuova applicazione di sincronizzazione e-mail?

R: La ricerca nelle e-mail permette di cercare per oggetto e per contatto. La ricerca nei contenuti delle e-mail è in fase di sviluppo per future release.