Quale peso ha lo spazio di archiviazione nei piani Pipedrive? Come posso sapere quanti dati ho archiviato e se sto raggiungendo il limite?

Prima di preoccuparsi troppo dello spazio di archiviazione vale la pena di sapere che gli utenti appartenenti a piccole o medie aziende non arrivano in media nemmeno vicino a utilizzare 1 GB di spazio di archiviazione.

Se arriverai vicino al limite riceverai un avviso e potremo verificare insieme come affrontare la situazione. In effetti, puoi sempre salvare tutti i tuoi dati senza errori. Non devi preoccuparti che improvvisamente non sia più possibile salvare dei dati, né di essere obbligato a passare a un piano tariffario più oneroso.

Oltre a questo, stiamo cercando di fare in modo che lo spazio di archiviazione di ciascun utente/account sia visibile all'utente stesso, funzionalità al momento non prevista.