Posso usare il Piano Gold durante la mia prova gratuita di Pipedrive?

Si lo puoi fare. Nella tua prova puoi andare a Impostazioni Fatturazione, e passare al Piano Gold aggiungendo i tuoi dati per la fatturazione. Potrai ancora provare la versione Gold gratuitamente fino alla fine del tuoi periodo di prova. Quando finisce il periodo di prova, ti verrà emesso una fattura e l’account convertito ad un account a pagamento. Puoi sempre annullare la prova prima della scadenza nelle tue Impostazioni > Fatturazione, oppure tornare al Piano Silver prima del termine della prova.