Componente aggiuntivo Outlook: Impostazione

Il componente aggiuntivo Outlook per Pipedrive è un ottimo modo per creare elementi e attività in Pipedrive comodamente dalla propria casella di posta. È gratis e disponibile per l'applicazione web Outlook su tutti i sistemi operativi, oltre che per l'applicazione Outlook per desktop in Windows.

Ecco una guida rapida per essere immediatamente operativi:

1. Aprire Office Store e cercare Pipedrive. Si troverà una pagina simile a questa:

2. Cliccare sul pulsante "Aggiungi"
3. Firmare con le proprie credenziali Office
4. Aprire Outlook (sono supportate sia la versione web che quella desktop)

In Outlook:

a) Cliccare su una qualunque e-mail
b) Trovare la scheda Pipedrive con etichetta: "Crea dati di vendita o CRM" (mostrata in rosso in alto su questa immagine):

Cliccare sul pulsante "Collega il tuo account"

Ora si è pronti. Basta aprire una qualunque e-mail, cliccare sulla scheda Pipedrive, selezionare il contatto che si desidera aggiungere, compilare i dati ed ecco fatto.

A questo punto si è pronti. Per avere maggiori informazioni su ciò che è possibile fare con il componente aggiuntivo Outlook, si vedano le Domande frequenti, qui.