Posso ricevere delle notifiche relative alle modifiche effettuate su Pipeline? - Notifiche

Sì, puoi, se sei il proprietario o seguace degli elementi o utenti dei quali vuoi essere notificato. Questo significa che potrai ricevere notifiche ogniqualvolta qualcuno aggiunge note, attività, modifica dati, o fa praticamente qualsiasi cosa alle tue offerte, persone e organizzazioni. Non sei sicuro come seguire? Fai riferimento a questo articolo per imparare tutto quello che c’è da imparare sul seguire. Puoi essere informato di questi cambiamenti in vari modi:

Campanello di notifica

Eventuali aggiornamenti a oggetti dei quali sei proprietario o seguace (persone, organizzazioni, offerte, ecc.) saranno disponibili nel campanello di notifica.

Email di notifica

Le email di notifica offriranno in una email tutti gli aggiornamenti che vedresti in un campanello di notifica. Questa è una funzionalità che deve essere attivata in Impostazioni > Funzionalità. Una volta attivata, ogni singolo utente Pipedrive dovrà configurare le proprie preferenze email in Impostazioni > Personale > Notifiche.

Richiesta API

Impiegando qualche capacità di programmazione puoi usare il nostro RESTful Pipedrive API v1. Questa API usa un formato JSON per l’output ed è in grado di gestire le richieste di tipo CORS (Condivisione risorse tra le origini). L’API non ha appartenenza - tutte le richieste vengono validate a fronte di un token API. Il token API può essere ottenuto manualmente dall'app Pipedrive, oppure tramite recupero degli oggetti di Autorizzazione.

Cliccare qui per accedere alla nostra documentazione API.