お問い合わせ方法についてはこちらをクリックしてください。
Status:

Support Center

Como configurar o Gmail como seu cliente de e-mail padrão do navegador

Nota: Essas opções podem exigir que você habilite os links de e-mail Aberto na nova guia de opções no Pipedrive. Para saber como habilitar isso, leia mais aqui

Sempre que você clicar no endereço de e-mail do Pipedrive (ou em qualquer link de mailto), um comando é enviado para seu navegador para começar a escrever um e-mail para aquela pessoa usando seu cliente de e-mail padrão do navegador da web. Para muitas pessoas, isso pode ser o o Outlook ou Apple Mail, mas e se você quiser usar o Gmail?

Chrome: Como definir o Gmail como o seu Cliente de E-mail Padrão

• Abra o Gmail no Chrome e clique no ícone Manipulador de Protocolo na barra de endereço do seu navegador. Se você não ver este ícone, pule para a etapa 3.
  • Quando solicitado para Permitir Gmail abrir os links de e-mails?, selecione Permitir, e clique em Concluído. Feito! Pular etapas 3-5.

• Se você não conseguir visualizar o ícone de Manipulador de protocolo , clique no ícone de menu do Chrome  no canto superior direito de seu navegador, e escolha Configurações.

• Clique no link Exibir configurações avançadas na parte inferior da tela. Depois, clique no botão Configurações de conteúdo abaixo do cabeçalho Privacidade.

• Na janela pop-up, role para baixo para a seção Manipuladores e clique no botão Gerenciar manipuladores . Para selecionar o Gmail a partir da lista suspensa e-mail para, e clique em Concluído.

Nota: Se tiver problemas com essa habilitação, você também pode usar a extensão Mailto para para o Google Chrome.

Firefox: Como definir o Gmail como o seu cliente de e-mail padrão

• No canto superior esquerdo do seu navegador Firefox, clique no botão de menu do Firefox. Depois, selecione Opções.

• Clique na guia Aplicativos , digite "mailto" na barra de busca, e clique na seta do menu perto da coluna Ação.
  • Selecione Usar o Gmail, clique em OK, e pronto!

Internet Explorer: Como definir o Gmail como o seu Cliente de E-mail Padrão

• Clique aquipra fazer o download da barra de ferramentas do Google para Internet Explorer.
  • Depois de instalada, clique no ícone de chave  no canto superior direito do seu navegador Internet Explorer para abrir a janela Opções da barra de ferramentas .
  • Role para baixo para a seção Ferramentas de navegação na web.
  • Selecione Usar Gmail para links "Mail To"', e clique em Salvar. Agora você pode continuar!

Safari: Como definir o Gmail como o seu Cliente de E-mail Padrão

• Clique aqui para fazer o download da extensão Mailto para o navegador Safari.
  • Depois de instalada, clique na seta no canto superior direito do seu navegador Safari, clique em fazer download e clique na janela pop-up Instalar.

• Selecione Gmail da lista de opções.

• Reinicie o seu navegador e tudo estará pronto!