O que é um Webinar?

Webinar é uma vídeo conferência que vai te ajudar a conhecer melhor o Pipedrive.

Nosso webinar visa novos usuários e vai te ajudar a ter uma visão geral do Pipedrive.

Durante o webinar, vamos explicar recursos básicos e responder perguntas ao vivo.

Os tópicos abordados no webinar serão:

• Introdução básica ao Pipedrive
  • Como configurar sua conta
  • Como adicionar usuários a sua conta
  • Como criar integrações com o Pipedrive para melhorar sua produtividade
  • Escolhendo o plano que melhor se encaixa ao seu negócio
  • Como acessar

Oferecemos webinar em Português no horário de Brasília, em Inglês para EUA e Europa (UK e UE) nos seus respectivos fuso horários.

Interessado? Clique aqui para se registrar!