Integração com o Slack

A integração Slack-Pipedrive é uma boa forma de manter a sua equipe e gerentes atualizados a respeito das atividades no Pipedrive, mesmo se eles não tiverem uma conta Pipedrive!

Especificamente, você pode usar a integração para:

• Compartilhar os contatos e informações de contato do Pipedrive
  • Automaticamente postar negócios adicionados
  • Postar atualizações pessoais sobre status de negócios aos usuários
  • Fornecer um feed operacional para os negócios ganhos
  • Buscar contatos no Pipedrive usando o comando do Slack /Pipedrive

Para mais informações sobre o que a integracão Slack-Pipedrive, ou "Dealbot", pode fazer por você, veja nossa postagem no blog (com um vídeo introdutório!) aqui.

Para começar, vá até Ajustes> integração Slack.
Ali
você vai conectar sua conta com o Pipedrive clicando no botão Autorizar conta do Slack.

E pronto! A partir da mesma página de configurações do Slack, você pode configurar o que gostaria de relatar e para qual canal usando os menus suspensos e caixas de seleção.

Como usuário administrador, você pode escolher relatar todas as ações de sua equipe. Usuários regulares só podem configurar um relatório apenas sobre as suas ações.

Todos os usuários poderão buscar e compartilhar contatos no Slack usando o comando /pipedrive. Agora você pode economizar o tempo gasto em relatórios manuais e começar a relatar automaticamente com o Slack!