Integração Slack

A integração Slack-Pipedrive é uma boa forma de manter a sua equipe e gerentes atualizados a respeito das atividades no Pipedrive da sua equipe. Mesmo se eles não tiverem uma conta Pipedrive!

Especificamente, você pode usar a integração para:

• Compartilhar os contatos e informações de contato do Pipedrive
  • Automaticamente postar negócios adicionados
  • Postar atualizações pessoais sobre status de negócios aos usuários
  • Fornecer um feed operacional para os negócios ganhos
  • Buscar contatos no Pipedrive usando o comando do Slack /pipedrive

Para obter mais informações sobre o que a integração de Slack-Pipedrive, ou 'Dealbot', pode fazer por você, consulte nosso blog aqui.

Como começar

Vá até a sua página de configurações e selecione ‘Integração Slack’:

Depois, conecte-se à sua conta com o Pipedrive assim:

É isso aí! A partir da mesma página de configurações do Slack, você pode configurar o que você gostaria de relatar e para qual canal usando os menus suspensos e caixas de seleção.

Como usuário administrador, você pode escolher relatar em todas as ações da sua equipe. Usuários regulares podem configurar um relatório apenas em suas próprias ações.

Todos os usuários também podem pesquisar e compartilhar contatos no Slack usando o comando do Slack /pipedrive

Agora você pode parar de perder tempo em relatórios manuais compridos e começar imediatamente a usar o Slack!