Integração do Pipedrive: Slack

A integração Slack-Pipedrive é uma boa forma de manter a sua equipe e gerentes atualizados a respeito das atividades no Pipedrive, mesmo se eles não tiverem uma conta Pipedrive!

Especificamente, você pode usar a integração para:

• Compartilhar os contatos e informações de contato do Pipedrive
  • Automaticamente postar negócios adicionados
  • Postar atualizações pessoais sobre status de negócios aos usuários
  • Fornecer um feed operacional para os negócios ganhos
  • Buscar contatos no Pipedrive usando o comando do Slack /pipedrive

Para mais informações sobre o que a integracão Slack-Pipedrive, ou "Dealbot", pode fazer por você, veja nossa postagem no blog (com um vídeo introdutório!) aqui.

Para começar, vá até Ajustes> Apps e integrações > Integração Slack.
Ali
você vai conectar sua conta com o Pipedrive clicando no botão Autorizar conta do Slack.

Quando autorizado e ativado, você pode programar o que gostaria de relatar e para qual canal usando os menus suspensos e as caixas de marcação na mesma página de configuração do Slack.

Como administrador, você pode escolher relatar todas as ações da sua equipe. Outros usuários também poderão configurar relatórios para suas próprias ações.

Todos os usuários poderão pesquisar e compartilhar contatos no Slack usando /pipedrive como comando no Slack.Agora você pode parar de perder tempo fazendo relatórios manuais!