Exportando a partir da visualização de detalhes
Exportando a partir da visualização de lista
Exportando a partir de “Exportar dados”
Como exportar a partir do Insights
Exportando a partir de "Usuários e acesso"

Exportando dados do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023

Há duas maneiras de exportar dados do Pipedrive: a partir da visualização de lista, para combinar dados de itens diferentes (negócios, organizações e pessoas) e criar relatórios do que você precisa, ou a partir dos Ajustes, para exportar todos os dados para cada item individualmente.

Exportando a partir da visualização de detalhes

Observação: apenas negócios podem ser exportados a partir da Visualização de detalhes.

Vá para a visualização de detalhes de um negócio e clique no ícone “...” (mais) > Exportar como XLS no canto superior direito. A planilha incluirá detalhes do negócio e quaisquer dados de organizações ou pessoas vinculadas.

Exportando a partir da visualização de lista

Observação: apenas administradores globais e usuários comuns com os conjuntos de permissão corretos podem exportar a partir das visualizações de lista ou de detalhes.

Para exportar relatórios personalizados sobre seus negócios, organizações ou outros itens do Pipedrive, vá para a visualização de lista de um item e filtre pelo tipo específico de dados que você deseja exportar.

Por exemplo, para exportar negócios perdidos, selecione o filtro "Todos os negócios perdidos" para ver apenas os negócios que se enquadram no critério.

Após escolher o filtro, selecione os campos de dado que você deseja exportar editando suas as colunas da sua visualização de lista. Você pode escolher entre os campos de negócio, pessoa e organização, mesclando e combinando dados de todos os três para obter a combinação perfeita.

Depois, clique nos três pontos no canto superior da tela e selecione "Exportar resultados do filtro".

Exportando a partir de “Exportar dados”

Observação: apenas administradores (negócios e globais) podem usar a opção Exportar dados.

Você também pode exportar seus dados indo em Ferramentas e aplicativos > Exportar dados.

Selecione o tipo de dados que você deseja exportar e clique em "CSV" ou "Excel". Seu arquivo de exportação aparecerá na lista "Exportações geradas". Para baixar o arquivo, clique no ícone da nuvem na coluna "Disponível até".

Observação: as atividades e notas vinculadas a negócios e contatos devem ser exportadas separadamente.

Como exportar a partir do Insights

Há duas formas de exportar dados a partir da ferramenta Insights.

Exportando gráficos

Para exportar um relatório, meta ou painel, clique em “Exportar” no canto superior direito e selecione um dos tipos de arquivos disponíveis:

Isso dará origem a um arquivo contendo os gráficos, título e filtros aplicados.

Exportando para planilhas

Você pode exportar a tabela gerada a partir do seu relatório como uma planilha clicando no botão “Exportar”.

Exportando a partir de "Usuários e acesso"

Observação: apenas usuários com acesso às configurações da conta podem exportar a lista de usuários da empresa da aba "Usuários e acesso".

Você pode exportar os dados de acesso ao aplicativo dos usuários indo em Gerenciar usuários > Usuários e acesso.

Esses dados incluem:

• Nome do usuário;
  • E-mail;
  • Horário do último login;
  • Conjuntos de permissões;
  • Grupos de visibilidade.