Como exportar dados a partir do Pipedrive

Exportar dados a partir do Pipedrive é bem simples!

Primeiro, vá até as suas configurações, clique na aba “exportar” no lado esquerdo.

Você, então, obterá a seguinte página:

Escolha o que você gostaria de exportar a partir do menu na parte superior - atualmente você pode exportar Negócios, Organizações, Pessoas, Produtos, Atividades e Notas. Se você gostaria de exportar múltiplas categorias diferentes, é melhor exportá-las separadamente a partir daqui ou em massa a partir da Visualização de Lista.

Quando tiver escolhido o que você gostaria de exportar, clique em CSV ou Excel dependendo do que você gostaria de exportar.

O seu arquivo de exportação aparecerá na lista “exportações disponíveis para a lista de downloads” com um botão verde ‘Baixar’ no canto direito:

Baixe o seu arquivo e pronto!