Como exportar dados a partir do Pipedrive?

Exportar dados do Pipedrive é muito simples e há duas maneira para fazer isso.

A exportação a partir da visualização de lista é melhor na maioria dos casos, e permite que você combine dados de itens diferentes (Negócios, Organizações e Pessoas) para obter o que precisa. A exportação a partir dos Ajustes permite que você exporte todos os dados de cada item de maneira individual.

Exportação a partir da Visualização de lista:

Caso deseje apenas exportar dados específicos, como negócios ganhos ou clientes localizados em um determinado local, você pode usar a Visualização de lista. Para fazer isso, vá para a Visualização de lista, selecione o filtro que fornece os dados que você deseja exportar a partir do menu de filtros no canto superior direito.

Depois de obter o filtro desejado, selecione os dados que deseja exportar alterando as colunas visíveis na lista. Você pode escolher a partir dos campos relacionados a Negócios, Pessoas e Organizações, mesclando e correspondendo as três categorias para obter a combinação perfeita do que precisa.

Nota: poder combinar dados significa que a exportação a partir da visualização de lista é melhor nos casos em que você não deseja exportar Negócios, Organizações e Pessoas separadamente.

Ao fazer isso, clique nos três pontos no canto direito superior da tela e selecione Exportar resultados de filtros. O Pipedrive vai exportar todas as informações que se encaixam no filtro e colunas configuradas. Fácil!

Exportação a partir de Ajustes:

Se você quiser exportar seus dados separadamente, vá até Ajustes > Ferramentas > Exportar dados.

Escolha o que você gostaria de exportar a partir do menu na parte superior: Negócios, Organizações, Pessoas, Produtos, Atividades e Notas. Se você quiser exportar várias categorias diferentes, é melhor exportá-las separadamente aqui ou em lote na Visualização de lista.

Depois de escolher o que você gostaria de exportar, clique em CSV ou Excel, dependendo do que gostaria de exportar.

Seu arquivo exportado vai aparecer na lista "Exportações disponíveis para download" com um botão verde de Download.

Baixe o seu arquivo e pronto!