Como exportar dados a partir do Pipedrive

Exportar dados do Pipedrive é muito simples, e há duas maneira para fazer isso.

A exportação a partir da visualização de lista é melhor na maioria dos casos, e permite que você combine dados de itens diferentes (Negócios, Organizações e Pessoas) para obter o que precisa. A exportação a partir das Ajustes permite que você exporte todos os dados de cada item de maneira individual.

Exportação a partir da visualização de lista:

Caso deseje apenas exportar dados específicos, como negócios ganhados ou clientes localizados no mundo mágico de Akron, Ohio, você pode usar Visualização de lista. Para fazer isso, vá para a visualização de lista, selecione o filtro que lhe fornece os dados que deseja exportar a partir do menu de filtros no canto superior direito.

Depois de obter o filtro desejado, selecione os pontos de dado que deseja exportar alterando as colunas visíveis na lista. Você pode escolher a partir dos campos relacionados a Negócios, Pessoas e Organizações dados mesclados e correspondentes de todas as três categorias para obter a combinação perfeita do que precisa.

NOTA: Essa capacidade de mesclar e fazer a correspondência de dados significa que a exportação a partir da visualização de lista é melhor em vários casos em que você não quer exportar Negócios, Organizações e Pessoas separadamente.

Então, depois de fazer isso, clique os três pontos no canto superior direito da tela e selecione "Exportar" - o Pipedrive exportará todas as informações que se enquadram dentro do filtro e das colunas que você definiu. Fácil!

Exportação a partir de Ajustes:

Alternativamente, caso deseje exportar seus dados separadamente, vá para os ajustes e então clique a guia "exportar" no lado esquerdo.

Você, então, obterá a seguinte página:

Escolha o que você gostaria de exportar a partir do menu na parte superior - atualmente você pode exportar Negócios, Organizações, Pessoas, Produtos, Atividades e Notas. Se você gostaria de exportar múltiplas categorias diferentes, é melhor exportá-las separadamente a partir daqui ou em massa a partir da Visualização de Lista.

Quando tiver escolhido o que você gostaria de exportar, clique em CSV ou Excel dependendo do que você gostaria de exportar.

O seu arquivo de exportação aparecerá na lista “exportações disponíveis para a lista de downloads” com um botão verde ‘Baixar’ no canto direito:

Baixe o seu arquivo e pronto!