iOS: sincronização manual de dados

O Pipedrive é sincronizado de maneira regular e automática, mas se estiver com pressa ou tiver acabado de atualizar algo importante, é possível sincronizar seus dados manualmente, o que combinará os dados em seu aplicativo móvel do Pipedrive com os dados no seu aplicativo web do Pipedrive em seu computador, colocando ambos em perfeita sincronia.

Então, como posso fazer isso?

Em seu aplicativo móvel do Pipedrive, clique no botão "mais" no canto inferior direito (com os três pontos) e então você será levado para sua página de configurações móveis.

A partir daí, clique em "Sincronizar dados" no menu e pronto!