iOS: fazendo chamadas do aplicativo móvel

Ligar para uma pessoa de contato de um de seus negócios usando o aplicativo móvel do Pipedrive é muito fácil! Quando você estiver com a página do negócio ou da pessoa de contato aberta, clique no ícone de telefone verde na parte inferior do menu e pronto.

Depois de encerrada a chamada, o aplicativo criará automaticamente uma atividade completa com uma nota na qual você pode registrar o resultado da chamada.

No entanto, há algumas coisas para lembrar. Em primeiro lugar, o aplicativo apenas rastreia as chamadas realizadas no aplicativo do Pipedrive. Se um contato ligar para você, ou se você ligar de seu telefone fora do aplicativo, a chamada não será adicionada como uma atividade.

Em segundo lugar, observe que isso só funciona com o número de telefone padrão adicionado ao contato e não liga automaticamente para qualquer número de telefone que possa estar em qualquer campo personalizado ou em notas que você possa ter na página do contato. As tarifas de chamada padrão serão aplicadas.

Para clientes do Pipedrive que usam o WhatsApp, o aplicativo móvel também pode ser configurado para chamadas a partir deste app. Para ativar este recurso, vá até Mais > Preferências > Integrações de chamadas e ative a opção para o WhatsApp encontrada aqui.
Esta opção só será exibida se o WhatsApp já estiver instalada no dispositivo móvel em questão.