iOS: fazendo chamadas do aplicativo móvel

Ligar para uma pessoa de contato para um negócio do aplicativo não poderia ser mais fácil! Quando você tiver um negócio ou a página da pessoa de contato estiver aberta, basta pressionar o telefone verde no menu na parte inferior e pronto.

Depois de encerrada a chamada, o aplicativo criará automaticamente uma atividade completa com uma nota na qual você pode anotar o resultado da chamada.

No entanto, há algumas coisas para lembrar. Em primeiro lugar, o aplicativo apenas rastreia as chamadas realizadas no aplicativo do Pipedrive. Se um contato ligar para você, ou se você ligar de seu telefone fora do aplicativo, a chamada não será adicionada como uma atividade.

Em segundo lugar, observe que isso só funciona com o número de telefone padrão adicionado ao contato e não liga automaticamente para qualquer número de telefone que possa estar em qualquer campo personalizado ou em notas que você possa ter na página do contato. Sua tarifa de rede padrão também será aplicada à chamada.