iOS: envie mensagens de texto a partir de seu aplicativo

Seu contato para um negócio prefere receber um SMS? Enviar mensagens de texto para uma pessoa de contato para um negócio a partir do aplicativo não poderia ser mais fácil! Ao abrir um negócio, clique no contato (ou vá direto para a página do contato), clique na bolha de fala e escreva sua mensagem.

Isso só funciona com o número de telefone padrão adicionado ao contato e não envia mensagens automaticamente para qualquer número de telefone que possa estar em qualquer campo personalizado ou em notas que você possa ter na página do contato. Suas tarifas de rede também serão aplicadas às mensagens.