Por que não consigo ver os negócios ganhos na Exibição de previsão?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

Se você acha que deveria poder ver os itens de propriedade de um dos outros usuários na conta — mas não consegue ver esta informação, sugerimos que você verifique o filtro sendo utilizado em Visualização de previsão para checar se ele deveria estar mostrando os itens de propriedade daquele usuário.

Entretanto, lembre-se de que a visibilidade dos usuários pode ser restringida com base nos grupos de visibilidade no Pipedrive, gerenciados pelo administrador da conta. Se você tiver dúvidas sobre essas permissões de visibilidade, sugerimos que procure o usuário administrador da sua conta.