Por que não consigo ver os negócios ganhados na Previsão?

Verifique se os seus filtros estão corretamente configurados - o filtro de funil e o filtro principal estão localizados no canto superior direito da visualização de previsão. Além disso, certifique-se de estar visualizando o período de tempo correto que se relaciona com a data de fechamento esperada ou com a data de vencimento do negócio. Também vale a pena verificar o campo de tipo de data em que você está exibindo os negócios - o padrão é a data de fechamento/horário do ganho esperados, mas também é possível exibir por diferentes campos de tipo de data. Você também pode ver esta seleção nas configurações de previsão.