Podemos ter uma caixa de entrada de e-mails compartilhada no Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Não. A guia de Correio do Pipedrive serve para que cada usuário se mantenha organizado e eficiente em se tratando de seu processo de vendas.
No entanto, há alguns aplicativos que você pode integrar com o Pipedrive que fornecem essa função. Para saber mais sobre nossos parceiros de integração, clique aqui.