Podemos ter uma caixa de entrada de e-mails compartilhada no Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Infelizmente, não. Existem alguns aplicativos de suporte que se integram ao Pipedrive, o que permitirá que você tenha uma caixa de entrada compartilhada, alguns dos quais podem ser encontrados aqui.