Como posso editar meus e-mails em massa no Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Na guia Correio da sua conta, clique nas caixas de seleção do lado esquerdo — do lado esquerdo de Remetente — para selecionar os e-mails que deseja editar em massa. Após selecionar, escolha as opções — Arquivar, Apagar, Marcar e Compartilhar — para editar os e-mails selecionados.