Como posso compartilhar um dos meus e-mails com outro usuário do Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para que um de seus e-mails seja visível para outro usuário na conta do Pipedrive, verifique se ele está marcado como Compartilhar.
Também certifique-se de que o usuário tenha permissão para ver a pessoa de contato e o negócio com o qual o e-mail está associado.

Para mais informações sobre as permissões de visibilidade no Pipedrive, clique aqui.