Como posso compartilhar um dos meus e-mails com outro usuário do Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Primeiramente, certifique-se de que o email esteja marcado como compartilhado. Em seguida, certifique-se de que o usuário tenha visibilidade da pessoa de contato, organização ou negócio ao qual o email está anexado.