Posso ver e-mails apagados no Pipedrive?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Você não pode ver os e-mails excluídos no Pipedrive.
Dependendo de como você configurou a opção "Apagar do meu provedor quando excluído do Pipedrive" na sincronização de e-mail, ao excluir e-mails no Pipedrive, você também irá removê-los em seu provedor sincronizado.
Se a opção estiver definida como Não, você poderá encontrar estes e-mails em seu provedor, mesmo quando eles forem apagados do Pipedrive.

Para mais informações sobre a sincronização de e-mail, clique aqui.