Como posso ordenar negócios na Exibição de previsão a partir de um período de tempo diferente?

BF
Breandan Flood, 25 de maio de 2022

Embora você possa escolher ter os negócios na Exibição de previsão classificados de acordo com o tempo que levaram para ser ganhos ou data de fechamento esperada, você também pode criar um campo personalizado do tipo data e usar as datas para organizá-los.
Após ser criado, o campo personalizado estará disponível como opção ao clicar no ícone de engrenagem na Exibição de previsão.
Para saber mais sobre campos personalizados no Pipedrive, clique aqui.