Como os negócios são ordenados em cada coluna da visualização de previsão?

Os negócios na visualização de previsão são ordenados primeiro pelo estágio do funil em que estão, com os negócios mais próximos do fechamento sendo exibidos primeiro e, em segundo lugar, ordenados pelo último horário de atualização. Você tem a opção de mostrar os negócios ganhados ou os negócios em aberto primeiro. Isso pode ser selecionado no ícone dentado no canto superior esquerdo da previsão.