Posso fazer uma busca nos e-mails através de assunto, contato ou conteúdo do e-mail?

Nota: O recurso de Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Ao usar a barra de pesquisa na guia de Correio do Pipedrive, você poderá encontrar e-mails com base no assunto e no recipiente da mensagem, mas atualmente não há uma função de busca com base no conteúdo dos seus e-mails.