Posso medir a conversão ou ver quantas pessoas abrem meus e-mails?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Embora o recurso de rastreamento de e-mail do plano Ouro do Pipedrive permita que você rastreie quando os e-mails enviados foram abertos, o Pipedrive não mede a conversão desta função.
Você pode usar outros aplicativos que se integram com o Pipedrive para obter esta função. Para saber mais sobre nossos parceiros de integração, clique aqui.