Como faço para configurar o encaminhamento automático para o CCO inteligente do Pipedrive a partir do Gmail?

Infelizmente, isso não é possível com o CCO Inteligente no plano Silver. A melhor solução para este caso é fazer o upgrade para o plano Gold do Pipedrive e usar a sincronização de email total.

O encaminhamento automático não é possível, pois o Gmail precisa enviar um email de confirmação para ativar o encaminhamento automático. A confirmação enviada pelo Gmail é bloqueada pelo nosso sistema, pois é proveniente de um endereço de email exclusivo gerado automaticamente a cada vez. Como o email de confirmação é de um endereço desconhecido no Pipedrive, não é possível confirmar o requisito de segurança do Google.

Além de fazer o upgrade para Gold, a única outra solução é encaminhar manualmente cada resposta de email para seu endereço CCO.