Posso configurar o encaminhamento automático para o CCO inteligente do Pipedrive a partir do Gmail?

Infelizmente isso não é possível com o CCO Inteligente no plano Prata. A melhor solução neste caso é fazer o upgrade para o plano Ouro e usar a Sincronização de e-mail.

O encaminhamento automático não é possível no Pipedrive pois o Gmail precisa enviar um e-mail de confirmação para verificar o destino do envio automático.
A confirmação enviada é bloqueada por nosso sistema pois é gerada automaticamente por um endereço de e-mail único a cada vez. Como o e-mail de confirmação provém de um endereço desconhecido no Pipedrive, não é possível confirmar o requisito de segurança.

Além de fazer o upgrade para o plano Ouro, a outra solução é enviar manualmente cada resposta de e-mail para o seu endereço CCO de E-mail Inteligente.