Posso configurar o encaminhamento automático para o CCO inteligente do Pipedrive a partir do Gmail?

Infelizmente isso não é possível com o CCO Inteligente no plano Essencial do Pipedrive. A melhor solução neste caso é fazer o upgrade para os planos Avançado, Profissional ou Corporativo e usar a Sincronização de e-mail.

O encaminhamento automático não é possível no Pipedrive, pois o Gmail precisa enviar um e-mail de confirmação para verificar o destino do encaminhamento automático.
A confirmação enviada é bloqueada por nosso sistema, pois é gerada automaticamente por um endereço de e-mail único a cada vez. Como o e-mail de confirmação provém de um endereço desconhecido no Pipedrive, não é possível confirmar o requisito de segurança.

Além de fazer o upgrade para o plano Avançado, a outra solução é enviar manualmente cada resposta de e-mail para o seu endereço CCO de E-mail Inteligente.