Posso usar a sincronização de e-mail no plano Gold durante minha avaliação gratuita do Pipedrive?

Sim. Durante sua avaliação, você pode acessar Ajustes/Cobrança e mudar para o plano Gold, adicionando os detalhes de cobrança. Você ainda poderá testar o Gold gratuitamente e só será cobrado no final do período de avaliação. Você sempre pode cancelar a avaliação em Ajustes/Cobrança ou voltar para o plano Silver antes do final da avaliação.