Posso usar os recursos do plano Gold durante a minha avaliação gratuita do Pipedrive?

Sim. Durante sua avaliação, você pode ir para Configurações > Cobrança, e mudar para o plano Gold clicando no botão Alterar planos encontrado aqui. Você poderá experimentar o plano Gold gratuitamente até o fim de seu período de avaliação. Caso não deseje continuar com o plano Gold quando sua assinatura estiver prestes a começar, você pode voltar para o plano Silver em Ajustes > Cobrança antes que sua avaliação termine.