Posso mudar a ordem de meus negócios na Visualização de Funil?

A ordem de exibição dos seus negócios na Visualização de Funil não pode ser alterada.
Os negócios são ordenados com base nas atividades agendadas e as informações mais importantes são sempre exibidas na parte superior.
Os negócios são ordenados da seguinte forma:

• Negócios com atividades vencidas (ícone de atividade vermelho)
  • Negócios com atividades com vencimento hoje (ícone de atividade verde)
  • Negócios sem atividades agendadas (ícone de aviso amarelo)
  • Negócios com atividades agendadas no futuro (ícone de atividade cinza)

Se você quiser visualizar informações mais personalizadas no Pipedrive, sugerimos que utilize a Visualização de Lista na guia Negócios.