Visualização de Funil

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O Pipedrive ajuda você a acompanhar o andamento das suas operações, fornecendo informações sobre seus negócios com base na etapa do canal de vendas em que se encontram na Visualização de Funil.
As etapas do funil podem ser definidas por um usuário admin da sua conta de empresa do Pipedrive. Para saber mais sobre como personalizar suas etapas, clique aqui.

A Visualização de funil exibe os negócios que pertencem a usuários específicos. Para filtrar os negócios de um usuário específico e entender o progresso do mesmo, clique no botão de filtro "Todos", exibido na captura de tela acima, e selecione um usuário.

Para melhor entender a situação dos negócios na sua Visualização de Funil, sugerimos usar o recurso de Estagnação de Negócio. Para saber mais, clique aqui.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Como organizar seus dados de vendas, na Academia do Pipedrive.