Posso editar as informações exibidas no negócio na Visualização de Funil?

Os campos mostrados no negócio na Visualização de Funil são padronizados e não podem ser personalizados.
A Visualização de Funil mostra o título do negócio, o valor e o nome da Pessoa ou Organização associadas e ele.

Se você quiser visualizar informações mais personalizadas no Pipedrive, sugerimos que utilize a Visualização de Lista na guia Negócios.