Posso editar as informações exibidas nos blocos do negócio no funil?

Os campos mostrados nos blocos do negócio em seu funil são padronizados e não podem ser personalizados. Os blocos mostram o título do negócio, o valor do negócio e o nome da organização (caso nenhuma organização esteja vinculada, o nome da pessoa de contato é exibido).

Na visualização de lista, é possível selecionar quais informações deseja ver e personalizar em sua lista.