O que significam os ícones coloridos nos negócios na Visualização de Funil?

Os ícones em cada negócio na Visualização de Funil indicam o status da próxima atividade conectada a ele.
Eles são usados para dar uma visão geral do que está acontecendo no funil.

• Vermelho indica uma atividade atrasada para aquele negócio.
  • Verde indica uma atividade agendada para o dia de hoje para aquele negócio.
  • Cinza indica uma atividade agendada para o futuro para aquele negócio.
  • Amarelo avisa que você não há nenhuma atividade agendada atualmente para o negócio.